Тянь Шань, 100 г, Чай зеленый, Гандпаудер, ж/б

Тянь Шань, 100 г, Чай зеленый, Гандпаудер, ж/б

Тянь Шань, 100 г, Чай зеленый, Гандпаудер, ж/б

Тянь Шань, 100 г, Чай зеленый, Гандпаудер, ж/б

7800 грн.
(0)

10926

Чай торговой марки Тянь Шань Ганпаудер – это китайский байховый зеленый чай высшего сорта. Название Golden Powder этот вид чая получил благодаря особой технологии обработки листа и внешнего сходства с крупинками пороха. Для сохранения оригинального аромата, листочки чая ганпаудер скручивают в шарики и обрабатывают паром. В Китае, на родине этого чая, его еще называют "зеленая жемчужина" за особую форму и непревзойденно богатый аромат.

Торговая марка Тянь Шань предоставляет богатый ассортимент чистого байхового зеленого, черного, красного и травяного чаев, улун, пуэр и коллекцию классических фруктовых блэндов. Технология ручного сбора чайных листов  и строгое соблюдение рецептуры обработки фруктовых добавок позволяет украинскому потребителю наслаждаться разнообразными вкусами действительно качественного чая. 

ХАРАКТЕРИСТИКИ ТЯНЬ ШАНЬ, 100 Г, ЧАЙ ЗЕЛЕНЫЙ, ГАНДПАУДЕР, Ж/Б
Упаковка Жестяная банка
Вес, г 100 г
Торговая марка Тянь Шань
Аромат Без ароматизации
Страна производитель Украина
Вид чая Зеленый
Вес, г 51 - 100 г

Доставка и характеристики Тянь Шань, 100 г, Чай зеленый,

Ассортимент торговой марки Тянь Шань представлен на украинском рынке двумя крупными коллекциями. Grand Collection – это серия из 12 видов чая с наполнителями, который расфасован в удобные пирамидки для заварки. Тien Shan Collection – это коллекция, которая состоит из 8 видов чистого байхового чая и классических фруктовых смесей, фасованных в упаковку дой-пак

Также, в ассортименте Тянь Шань представлены классические виды чая и фруктовые смеси в подарочной жестяной и картонной упаковке.

Нет отзывов
Оценить товар
КОРЗИНА: (0,00 грн.)
AquaMarket Service LLC
Киев,
+38(044) 455-88-38, info@aquamarket.ua https://aquamarket.ua/img/aquamarket-logo-1450342761.jpg $