Kotanyi, 500 мл, Уксус яблочный, органический
Органический яблочный уксус Kotanyi (Котани) – это полезная и вкусная натуральная заправка для салатов. Его применяют как приправу к пельменям, делают на его основе маринады и соусы. Он не только придает блюдам остроты и пикантности, но и приносит огромную пользу организму. Именно по этой причине большинство потребителей отдают ему предпочтение.
Польза Органического яблочного уксуса Kotanyi 500 мл кроется в его удивительном витаминно-минеральном составе. Он богат витаминамигруппы В, А, Е, Р, С, содержит более полутора десятков видов важных для организма аминокислот и целый набор микроэлементов: магний, железо, кальций, медь, фосфор, сера, натрий.
Регулярное употребление в пищу качественного яблочного уксуса благотворно влияет на организм на клеточном уровне, улучшает работу ЖКТ, повышает иммунитет, очищает организм от шлаков.
ХАРАКТЕРИСТИКИ KOTANYI, 500 МЛ, УКСУС ЯБЛОЧНЫЙ, ОРГАНИЧЕСКИЙ | |
---|---|
Объем, л | 0,5 |
Упаковка | Стекло |
Вид | Яблочный |
Количество | 1 |
Тип | Уксус |
Бренд | Kotanyi |
Объем, мл | 500 |
Страна производитель | Австрия |
Тип продажи | Поштучно |
Назначение | Пищевой продукт |
Особенности | Из натуральных ингредиентов |
Классификация | Продукты питания |
Доставка | Cегодня |
Оставьте отзыв о данном товаре
Поделитесь впечатлениями от покупки