Bich Chi, 200 г, Вермишель рисовая Бич Чи
Без рисовой вермишели Bich-Chi (Бич-чи)трудно себе представить азиатскую кухню. Она пользуется на Востоке большой популярностью и является основой множества блюд. С ее помощью можно существенно разнообразить свой рацион, а также оказать неоценимую услугу своему здоровью, ведь этот продукт не только вкусен, но и полезен.
Рисовая вермишель Bich-Chi имеет незамысловатый состав – рисовая мука и вода. При этом она содержит большое количество питательных веществ. Из витаминов следует отметить В1, В2, В3, В6, В9, Е. Также она богата минералами - фосфором, цинком, марганцем, калием, железом, кальцием.
И, пожалуй, самым главным преимуществом рисовой вермишели Бич-Чи является отсутствие в ней глютена. Этот белок может вызывать серьезную аллергию. Не восприятие его организмом называется целиакией. По последним международным исследованиям в той или иной степени этому недугу подвержены миллионы людей на планете. При этом большинство из них даже не знают о его наличии, а симптомы связывают с обычным расстройством пищеварения.
Многие приверженцы ЗОЖ просто перестраховываются, заменяя в своем рационе традиционные продукты на безглютеновые.
ХАРАКТЕРИСТИКИ BICH CHI, 200 Г, ВЕРМИШЕЛЬ РИСОВАЯ БИЧ ЧИ | |
---|---|
Упаковка | Мягкая упаковка |
Вид | Рисовая |
Вес, г | 200 |
Тип | Вермишель |
Бренд | Bich Chi |
Срок хранения | 2 года |
Страна производитель | Вьетнам |
Назначение | Пищевой продукт |
Особенности | Без глютена |
Классификация | Продукты питания |
Форма макарон | Вермишель |
Доставка | Завтра |
Оставьте отзыв о данном товаре
Поделитесь впечатлениями от покупки