Lezard, Letitia, Колодка на 3 розетки, с заземлением, белая - купить Удлинители в Киеве, доставка воды АкваМаркет
0
Артикул: 71333 0,0

Lezard, Letitia, Колодка на 3 розетки, с заземлением, белая

5500 грн

Колодка на 3 гнезда Lezard Letitia (Лезард Летиция) с заземлением предназначена для индивидуальной компоновки элементов удлинителя. Используя прибор в отдельности, можно подобрать необходимую длину кабеля. Иногда это позволяет сэкономить бюджет или создать более качественный удлинитель с повышенной проводимостью.

Отличительной особенностью колодки с заземлением является отсутствие риска поражения человека электрическим током. Продукция компании Lezard выполнена из отборного материала, имеет безупречное качество и доступную стоимость. Контактный блок колодки надежно спрятан в короб из негорючего материала. Использование фосфористой бронзы для производства элементов проводящих ток позволяет минимизировать нагрев проводников.

Колодки (кассеты) на 3 гнезда с заземлением серии Lezard Letitia - это выгодное соотношение цены при высоком качестве. Колодки ТМ Lezard изготовлены из ABS пластика молочного цвета. Элементы, проводящие ток, состоят из фосфористой бронзы (94% Cu, 6% Sn), что обеспечивает слабый нагрев проводников.

ХАРАКТЕРИСТИКИ LEZARD, LETITIA, КОЛОДКА НА 3 РОЗЕТКИ, С ЗАЗЕМЛЕНИЕМ, БЕЛАЯ
Количество 1
Тип Удлинитель
Бренд Lezard
Цвет Белый
Страна производитель Турция
Классификация Товары для дома и офиса
Доставка Cегодня
Оплата товара
Оплата картой на сайте или в мобильном приложении в момент оформления заказа. Безналичный расчет согласно выставленному счету (только для юридических лиц). Наличными курьеру при получении товара на основании товарного чека.
Доставка товара
Доставка Новая Почта Доставка Курьером
Отзывы (0)
Оставьте отзыв о данном товареПоделитесь впечатлениями от покупки данного товара в нашем магазине
Рекомендуемые продукты