Lezard, Letitia, Удлинитель на 3 розетки, с заземлением и выключателем, 7 м, белый - купить Удлинители, переноски в Киеве, доставка воды АкваМаркет
0
Артикул: 71329 0,0

Lezard, Letitia, Удлинитель на 3 розетки, с заземлением и выключателем, 7 м, белый

30400 грн

В век высоких технологий в каждом доме есть хотябы один удлинитель. Модель Lezard Letitia (Лезард Летиция) разработана популярным брендом для домашнего или профессионального использования. Изделие имеет 3 входа по типу розетки «евро», оборудовано заземлением и удобным выключателем со световым индикатором. В комплектации также предусмотрен кабель длиной 7 м.

Благодаря производству из специального ударопрочного и термостойкого пластика удлинитель имеет продолжительный срок эксплуатации. Изделие Lezard можно использовать для различного рода техники – бытовые приборы, компьютеры и прочее. Высокое качество удлинителя гарантирует стабильную работу оборудования. Прибор не нагревается даже при максимальной нагрузке.

Современные удлинители Lezard представляют собой функциональные приспособления, служащие для передачи электрического питания на расстояние в том случае, когда длины присутствующего в приборе шнура не хватает, чтобы достать до розетки в доме. Состоит переноска из защищенной розетки, которая прикрепляется к электрическому кабелю большой длины, на конце которого предусматривается вилка.

ХАРАКТЕРИСТИКИ LEZARD, LETITIA, УДЛИНИТЕЛЬ НА 3 РОЗЕТКИ, С ЗАЗЕМЛЕНИЕМ И ВЫКЛЮЧАТЕЛЕМ, 7 М, БЕЛЫЙ
Количество 1
Тип Удлинитель
Бренд Lezard
Цвет Белый
Страна производитель Турция
Классификация Товары для дома и офиса
Доставка Cегодня
Оплата товара
Оплата картой на сайте или в мобильном приложении в момент оформления заказа. Безналичный расчет согласно выставленному счету (только для юридических лиц). Наличными курьеру при получении товара на основании товарного чека.
Доставка товара
Доставка Новая Почта Доставка Курьером
Отзывы (0)
Оставьте отзыв о данном товареПоделитесь впечатлениями от покупки данного товара в нашем магазине
Рекомендуемые продукты