

Divella Elicoidali №22, 500 г, Макароны Дивелла Эликоидали
Среди итальянской пасты особой популярностью пользуются Divella Elicoidali №22 (Дивелла Эликоидали). Эти крупные макароны имеют по всей своей поверхности продольные бороздочки. Это позволяет хорошо задерживаться на них соусам, что делает вкус более насыщенным.
Макароны Divella Elicoidali 500 г превосходно сочетаются с любыми соусами, как простыми, так и изысканными. Очень многие ценители пасты предпочитают употреблять эликоидали с креветками, которые готовят по особому рецепту. В него также входят овощи, такие как лук, чеснок, морковь и перец чили, и белое сухое вино.
Для изготовления макарон Дивелла Эликоидали применяется мука из твердых сортов пшеницы. Благодаря этому они отлично готовятся – не раскисают и не перевариваются.
ХАРАКТЕРИСТИКИ DIVELLA ELICOIDALI №22, 500 Г, МАКАРОНЫ ДИВЕЛЛА ЭЛИКОИДАЛИ | |
---|---|
Упаковка | Мягкая упаковка |
Вид | Из твердых сортов пшеницы |
Количество | 1 |
Вес, г | 500 |
Тип | Макароны |
Бренд | Divella |
Вес, кг | 0,5 |
Срок хранения | 36 мес |
Страна производитель | Италия |
Для | Для всех |
Сорт | Твердые сорта (durum) |
Тип продажи | Поштучно |
Назначение | Пищевой продукт |
Особенности | Из твердых сортов пшеницы |
Классификация | Продукты питания |
Форма макарон | Трубочки |
Доставка | Cегодня |