Brisk Ежедневник недатированный, укр. язык, 176 листов, картонная обложка

8300 грн.
(0)

26350

Недатированный ежедневник Brisk ( Бриск)– удобная и имиджевая деталь для делового человека. Продукция этого производителя отличается функциональностью и качественным исполнением.

Компания Бриск существует  более двадцати лет. За эти годы ее ассортимент значительно расширился, а качество товаров достигло высочайших европейских стандартов. Бумажно-беловая продукция этого производителя высоко ценится как на украинском рынке, так и за рубежом. Являясь на сегодняшний день крупнейшим производителем канцелярских принадлежностей для офиса, компания Brisk постоянно совершенствует технологии и расширяет ассортимент.

Недатированный ежедневник Бриск пользуется большой популярностью благодаря высокому качеству и удобству в использовании. Он имеет твердую обложку, а отсутствие датирования позволяет пользоваться ним дольше одного календарного года.

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ BRISK ЕЖЕДНЕВНИК НЕДАТИРОВАННЫЙ, УКР. ЯЗЫК, 176 ЛИСТОВ, КАРТОННАЯ ОБЛОЖКА
Вид Блокнот
Количество 1 шт.
Тип Канцелярские принадлежности
Бренд Brisk
Страна производитель Украина
Материал Бумага
Для Всех
Тип продажи Поштучно
Доставка Завтра

Brisk Ежедневник недатированный, укр. язык, 176 листов, картонная обложка

Недатированный ежедневник Brisk ( Бриск) имеет 176 листов. Формат 142х203 мм. Обложка сделана из картона и покрыта балакроном. Имеется закладка-ляссе. Эжедневник содержит много справочной информации, на первом форзаце помещена карта Украины, а на втором – карта Европы.

Нет отзывов
Оценить товар
КОРЗИНА: (0,00 грн.)
AquaMarket Service LLC
Киев,
+38(044) 455-88-38, info@aquamarket.ua https://aquamarket.ua/img/aquamarket-logo-1450342761.jpg $