Brisk Ежедневник недатированный, укр. язык, 176 листов, картонная обложка

4830 грн.
(0)

26351

Недатированный ежедневник Brisk ( Бриск)– удобная имиджевая деталь для делового человека. Как и вся продукция этого производителя отличается функциональностью и качественным исполнением.

Компания Бриск существует  более двадцати лет. За эти годы ее ассортимент значительно расширился, а качество товаров достигло высочайших европейских стандартов. Бумажно-беловая продукция этого производителя высоко ценится как на украинском рынке, так и за рубежом. Являясь на сегодняшний день крупнейшим производителем канцелярских товаров для офиса, компания Brisk постоянно совершенствует технологии и расширяет ассортимент.

Недатированный ежедневник Brisk пользуется большой популярностью благодаря высокому качеству и удобству в использовании. Он имеет твердую обложку, а отсутствие датирования позволяет пользоваться ним дольше одного календарного года.

ХАРАКТЕРИСТИКИ BRISK ЕЖЕДНЕВНИК НЕДАТИРОВАННЫЙ, УКР. ЯЗЫК, 176 ЛИСТОВ, КАРТОННАЯ ОБЛОЖКА
Вид Блокнот
Количество 1 шт.
Тип Канцелярские принадлежности
Бренд Brisk
Страна производитель Украина
Материал Бумага
Для Всех
Рисунок Без рисунка
Тип продажи Поштучно
Доставка Завтра

Brisk Ежедневник недатированный, укр. язык, 176 листов, картонная обложка

Недатированный ежедневник Brisk ( Бриск) имеет 176 листов. Формат 100х140 мм. Обложка сделана из картона. Создан в карманном формате, поэтому его можно всегда иметь при себе. Удобен и имеет хороший внешний вид.

Нет отзывов
Оценить товар
КОРЗИНА: (0,00 грн.)
AquaMarket Service LLC
Киев,
+38(044) 455-88-38, info@aquamarket.ua https://aquamarket.ua/img/aquamarket-logo-1450342761.jpg $