Zanetti Parmigiano Reggiano, 200 г, 32%, Сыр пармезан
Сыр Zanetti (Занетти) Parmigiano Reggiano (Пармиджиано Реджано) с жирностью 32% - самый популярный итальянский вид сыра типа пармезан, время созревания которого составляет не менее 12ти месяцев. Плотная рассыпчатая консистенция сыра позволяет использовать в качестве терочного для блюд итальянской кухни.
Твердый сыр Пармиджиано станет отличным дополнением к спагетти, пасте или запеканкам. Идеально подойдет к белым сухим винам.
Особенности сыра Zanetti Parmigiano Reggiano:
- вес 200 г;
- терочный;
- массовая доля жира 32%.
ХАРАКТЕРИСТИКИ ZANETTI PARMIGIANO REGGIANO, 200 Г, 32%, СЫР ПАРМЕЗАН | |
---|---|
Упаковка | Мягкая упаковка |
Вид | Твердый |
Количество | 1 |
Вес, г | 200 |
Тип | Сыр |
Бренд | Zanetti |
Жирность | 32 |
Страна производитель | |
Тип продажи | Поштучно |
Доставка | Cегодня |
Оставьте отзыв о данном товаре
Поделитесь впечатлениями от покупки