Käserei Champignon Dorblu Classic, Cыр с голубой плесенью, 100 г
Cыр с голубой плесенью Käserei Champignon Dorblu Classic (Казерай Шампиньон Дорблю Классик) начал изготавливаться чуть больше 30 лет назад, но уже успел завоевать сердца любителей потрясающих сыров по всему миру.
Натуральный сыр полутвердого сорта с прожилками голубой плесени создается из качественных компонентов. Коровье молоко используется исключительно пастеризованное. Особенностью данного вида сыра является тип плесневой культуры, который делает Казерай Шампиньон Дорблю Классик таким необыкновенным.
Для созревания сыра нужно 3-4 месяца, после чего его можно употреблять. Рекомендуется сочетать рассыпчатый Käserei Champignon Dorblu Classic с виноградом или другими фруктами, различными видами орехов. Шираз либо каберне-совиньон также смогут подчеркнуть изысканность сыра с голубой плесенью.
ХАРАКТЕРИСТИКИ KÄSEREI CHAMPIGNON DORBLU CLASSIC, CЫР С ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮ, 100 Г | |
---|---|
Упаковка | Мягкая упаковка |
Вид | Натуральный |
Количество | 1 |
Вес, г | 100 |
Тип | Сыр |
Вкус-аромат | Насыщенный |
Страна производитель | |
Количество в упаковке, шт. | 1 |
Для | Для всех |
Тип продажи | Поштучно |
Назначение | Пищевой продукт |
Классификация | Продукты питания |
Доставка | Cегодня |
Оставьте отзыв о данном товаре
Поделитесь впечатлениями от покупки