

Лайм, 200 г
Лайм вошел в бытовой обиход среднестатистического человека не так давно, хотя его распространение с земель Индии началось еще до н.э.
Небольшие кустовые деревья лайма позволяют выращивать на них большое количество этого фрукта. Он достигает в течение всего года, чтобы попасть на прилавки магазинов.
Из сока фрукта делают лимонную кислоту, при его помощи ароматизируют напитки, добавляют в пищевые продукты, коктейли. Также лайм используется для косметических и медицинских процедур, так как характеризуется активными очищающими свойствами.
ХАРАКТЕРИСТИКИ ЛАЙМ, 200 Г | |
---|---|
Ароматизация | Свежесть |
Цвет | Зеленый |
Для | Для всех |
Тип продажи | Поштучно |
Классификация | Продукты питания |
Доставка | Cегодня |