Maretti, 70 г, Брускетты, Грибы и сметана

1590 грн.
(0)

17190

Брускетты Maretti (Маретти) Грибы и сметана - традиционное блюдо итальянской кухни в виде сухариков, нарезанных тонкими круглыми ломтиками с добавлением ароматного растительного масла и душистых специй.

Для выпечки брускетт используется отборная пшеничная мука. Хрустящая, но в то же время нежная структура хлебцов достигается путем обжарки свежеиспеченного хлеба на гриле. Брускетты могут употребляться в пищу в качестве самостоятельного блюда, как дополнение к соусам и салатам или как основа для закусок и бутербродов с овощами, сырами и мясными изделиями.

Продукт поставляется в надежной герметичной упаковке, которая сохраняет свежесть, форму, вкусовые и ароматические качества хрустящих хлебцов.

Особенности брускетт Maretti:

- основа для закусок;

- со вкусом и ароматом грибов со сметаной;

- вес 70 г.

ХАРАКТЕРИСТИКИ MARETTI, 70 Г, БРУСКЕТТЫ, ГРИБЫ И СМЕТАНА
Упаковка Мягкая упаковка
Вид Брускетта
Вес, г 70 г
Тип Сухарики
Бренд Maretti
Вкус-аромат Грибы-сметана
Страна производитель Болгария
Вес, г 0 - 200 г
Тип продажи Поштучно

Доставка и характеристики Maretti, 70 г, Брускетты, Грибы и сметана

Брускетты Maretti (Маретти) Грибы и сметана - хрустящие ароматные хлебцы, которые выпекаются по уникальной технологии и подсушиваются на гриле. Брускетта станет отличной основой для закусок, бутербродов, дополнит овощные салаты. Формат поставки - герметичная мягкая упаковка весом 70 г, которая надежно защищает продукт от воздействия внешней среды и сохраняет свежесть и вкус сухариков.

Нет отзывов
Оценить товар
КОРЗИНА: (0,00 грн.)
AquaMarket Service LLC
Киев,
+38(044) 455-88-38, info@aquamarket.ua https://aquamarket.ua/img/aquamarket-logo-1450342761.jpg $