Росток, 150 г, сухари, Из проросшей пшеницы, С перцем и семечками, м/у

3650 грн.
(0)

12736

Росток сухари из проросшей пшеницы с перцем и семечками – полезное и питательное лакомство. Они изготовлены только из натуральных ингредиентов. В составе сухариков нет дрожжей, разрыхлителей и ароматизаторов. Вместо муки используются проросшие зерна пшеницы, которые являются ценным источником биологически активных веществ и обладают общеукрепляющими и лечебными свойствами, способствуют выведению шлаков и токсинов из организма, очищают кишечник от клейковины. Изделия содержат семена тыквы и кунжута, сушенный болгарский перец и перец чили, которые придают им пикантный вкус и повышают питательную ценность продукта.

Росток с перцем и семечками богаты клетчаткой, минеральными веществами, витаминами, содержат фенольные антиоксиданты, капсаицин, аминокислоты, липиды и протеины. Сухарики пшеничні поставляются в запечатанном пакете, в котором они дольше остаются свежими и хрустящими. Их  можно использовать как основу для сэндвичей, употреблять в чистом виде или как дополнение к основным блюдам, закускам и напиткам.

Особенности изделий с перцем и семечками:

- из пророщенных зерен пшеницы;

- без муки, дрожжей, разрыхлителей и синтетических добавок;

- с сушеным перцем и семечками тыквы и кунжута;

- содержат множество полезных веществ;

- подходят для диетического питания.

ХАРАКТЕРИСТИКИ РОСТОК, 150 Г, СУХАРИ, ИЗ ПРОРОСШЕЙ ПШЕНИЦЫ, С ПЕРЦЕМ И СЕМЕЧКАМИ, М/У
Упаковка Мягкая упаковка
Вид Сухари
Количество 1 шт.
Вес, г 150 г
Тип Из проросших зерен пшеницы
Торговая марка Росток
Страна производитель Украина
Добавки С перцем и семечками
Назначение Пищевой продукт
Особенности Бездрожжевой
Классификация Продукты питания

Доставка и характеристики Росток, 150 г, сухари, Из проросшей

Росток сухари из проросшей пшеницы с перцем и семечками – полезное и питательное лакомство. Они легкие и хрустящие. Сухарики содержат семена тыквы и кунжута, сушенный болгарский перец и перец чили, которые придают им пикантный вкус и повышают питательную ценность продукта. В их составе нет дрожжей, разрыхлителей и ароматизаторов, а вместо муки используются проросшие зерна пшеницы. Употребление сухариков способствует ускорению метаболизма, нормализации пищеварительного процесса и укреплению иммунитета.

Состав: зерно пшеницы, вода питьевая, семена тыквенные, семена кунжута, перец сладкий сушеный, масло подсолнечное рафинированное, соль кухонная, перец чили.

Нет отзывов
Оценить товар
КОРЗИНА: (0,00 грн.)
AquaMarket Service LLC
Киев,
+38(044) 455-88-38, info@aquamarket.ua https://aquamarket.ua/img/aquamarket-logo-1450342761.jpg $