Purina One, Sterilcat, 800 г, Сухой корм для стерилизованных котов, с говядиной - купить Сухой корм в Киеве, доставка воды АкваМаркет
0
Артикул: 29803 0,0

Purina One, Sterilcat, 800 г, Сухой корм для стерилизованных котов, с говядиной

15700 грн

Сухой корм для стерилизованных котов Purina One (Пурина Ван) отвечает европейским нормам и стандартам и станет любимим кормом всех котов. Сухой корм Purina One с говядиной весом 800 г прекрасно подходит для взрослых кастрированных котов и стерелизованных кошек всех пород.

Отличительная черта корма в том, что его можно давать стерелизованным котам. Если Вы будете соблюдать правильную дозировку, кот не наберет лишних килограмов. В нем отсутствуют вредные ароматизаторы, консерванты и красители, благодаря чему корм является абсолютно безопасным. Сухой корм содержит большое количество витаминов группы D, A, B и E и минералов, необходимых для правильного роста и развития животного. Кальций, цинк, магний и калий, которые входят в состав корма, укрепляют кости, зубы, ногти, улучшают состояние шерсти и общее состояние здоровья, а также способствуют повышению иммунитета. 

Американский бренд Purinа разрабатывает специальные корма для стерелизованных котов, которые позволяют сбалансировать, улучшить и нормализовать питание домашних любимцев. Обязательно следите за тем, чтобы в доступе у питомца, всегда была чистая питьевая вода. 

ХАРАКТЕРИСТИКИ PURINA ONE, STERILCAT, 800 Г, СУХОЙ КОРМ ДЛЯ СТЕРИЛИЗОВАННЫХ КОТОВ, С ГОВЯДИНОЙ
Упаковка Мягкая упаковка
Вид Для котов
Количество 1
Вес, г 800
Тип Сухой корм
Бренд Purina
Вкус-аромат С мясом
Доставка Cегодня
Оплата товара
Оплата картой на сайте или в мобильном приложении в момент оформления заказа. Безналичный расчет согласно выставленному счету (только для юридических лиц). Наличными курьеру при получении товара на основании товарного чека.
Доставка товара
Доставка Новая Почта Доставка Курьером
Отзывы (0)
Оставьте отзыв о данном товареПоделитесь впечатлениями от покупки данного товара в нашем магазине
Рекомендуемые продукты