Ariel, Упаковка 4 шт. по 3 кг, Стиральный порошок, Color, Чистота Deluxe, Для цветного белья, Автомат

86900 грн.
(0)

13189

Ariel (Ариель) упаковка 4 шт. по 3 кг, стиральный порошок, Для цветного белья, м/у имеет инновационную формулу с активными веществами, которая позволяет удалять стойкие, въевшиеся пятна и качественно отстирывать цветное белье. При этом специальный полимер сохраняет цвет белья ярким и не позволяет вылинивать. Вещества, входящие в порошок, эффективно действуют при температуре 30 градусов, поэтому Ваше белье будет идеально чистым даже при стирке в холодной воде. Также применяемая в порошке технология Анти-накипь, которая смягчает воду, позволит сохранить не только белье, но и нагревательные элементы машины от известкового налета. А входящий в состав порошка кондиционер Lenor (Ленор) делает белье непередаваемо мягким, со свежим горным ароматом.

Ariel, упаковка 4 шт. по 3 кг, стиральный порошок, Для цветного белья, м/у прекрасный выбор для стирки белья в любых видах стиральных машин или ручной стирки. Данная позиция предлагается в оптовой упаковке по 4 шт., по демократичной цене, что дает возможность сэкономить.

Особенности:

- подходит для цветного белья;

- стирка в холодной воде;

- отстирывает сложные загрязнения;

- сохраняет цвет и яркость ткани;

- разглаживает волокна ткани;

- защищает от накипи;

- не содержит фосфатов.

Способ применения:

В среднем для стирки требуется 150 г порошка. Порошок засыпать в отсек для порошка в стиральной машине. Запустить программу стирки. В зависимости от загрязнения дозировка может меняться.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ARIEL, УПАКОВКА 4 ШТ. ПО 3 КГ, СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК, COLOR, ЧИСТОТА DELUXE, ДЛЯ ЦВЕТНОГО БЕЛЬЯ, АВТОМАТ
Упаковка Мягкая упаковка
Количество 4 шт.
Тип Порошок
Торговая марка Ariel
Вес, кг 3 кг
Тип продажи Опт (упаковками)
Назначение Для цветного белья
Классификация Бытовая химия

Доставка и характеристики Ariel, Упаковка 4 шт. по 3 кг, Стиральный

Ariel, упаковка 4 шт. по 3 кг, стиральный порошок, Для цветного белья, м/у не только качественно отстирает застарелые пятна и грязь, но и эффективно сохраняет яркие цвета цветного белья. Активная формула порошка прекрасно отстирывает даже в холодной воде, при этом входящий в его состав кондиционер делает белье более мягким. Технология Анти-накипь позволяет защитить стиральную машину от известкового налета. Оптовая упаковка по 4 шт., по демократичной цене, дает возможность сэкономить.

Способ применения:

В среднем для стирки требуется 150 г порошка. Порошок засыпать в отсек для порошка в стиральной машине. Запустить программу стирки. В зависимости от загрязнения дозировка может меняться.

Нет отзывов
Оценить товар
КОРЗИНА: (0,00 грн.)
AquaMarket Service LLC
Киев,
+38(044) 455-88-38, info@aquamarket.ua https://aquamarket.ua/img/aquamarket-logo-1450342761.jpg $