Salamander, 250 мл, Спрей-восстановитель для нубука и велюра, Nubuk Velours, Нейтральный, ж/б

9200 грн.
(0)

16132

Спрей-восстановитель для обуви из нубука и велюра Salamander Nubuk Velours (Саламандер Нубук Велюрс) - средство для обработки внешней поверхности обуви и других изделий из натуральной и искусственной замши, нубука и велюра. Аэрозоль Саламандер с водоотталкивающим эффектом защитит обувь от воздействия внешних факторов- влаги, соли, пыли, грязи и резких перепадов температур. Действующее вещество образует защитную пленку на поверхности обработанного изделия, не нарушая при этом циркуляцию воздуха. Именно поэтому аэрозоль Salamander подходит для термообуви и изделий с Тех-мембраной. Влагоотталкивающим спреем можно обработать обувь, сумки, рюкзаки, натуральные и искусственные дубленки.

Способ применения спрея прост- встряхнуть баллон и распылить на сухую чистую обувь на расстоянии 15-30 см. Процедуру необходимо выполнять минимум за 15 минут до выхода на улицу. Использовать водоотталкивающий аэрозоль в осенне-зимний период рекомендуется не реже двух раз в неделю.

Особенности водоотталкивающего спрея для обуви Salamander (Саламандер):

- обновляет цвет;

- восстанавливает текстуру нубука,замши, велюра;

- бесцветный;

- для изделий из нубука, замши,велюра;

- подходит для обуви с Тех-мембраной.

ХАРАКТЕРИСТИКИ SALAMANDER, 250 МЛ, СПРЕЙ-ВОССТАНОВИТЕЛЬ ДЛЯ НУБУКА И ВЕЛЮРА, NUBUK VELOURS, НЕЙТРАЛЬНЫЙ, Ж/Б
Упаковка Жестяной баллон
Вид Водоотталкивающий
Количество 1 шт.
Тип Спрей
Бренд Salamander
Объем, мл 250 мл
Цвет Без цвета
Тип продажи Поштучно

Доставка и характеристики Salamander, 250 мл, Спрей-восстановитель для нубука

Нейтральный аэрозоль для замши и велюра Salamander (Саламандер) защитит обувь, сумки и верхнюю одежду от воздействия внешних факторов- влаги, соли, пыли, грязи и резких перепадов температур. Спрей с водоотталкивающим эффектом подходит для изделий из натуральной и искусственной замши, нубука, велюра, текстиля. Подходит для обуви с ТЕХ-мембраной.

Нет отзывов
Оценить товар
КОРЗИНА: (0,00 грн.)
AquaMarket Service LLC
Киев,
+38(044) 455-88-38, info@aquamarket.ua https://aquamarket.ua/img/aquamarket-logo-1450342761.jpg $