Barilla Ragu Contadino, 400 г, стекло, соус для пасты с красным сухим вином

7200 грн.
(0)

14467

Barilla Ragu Contadino

Соус для пасты Barilla Ragu Contadino ( Барилла рагу контадино) с красным сухим вином – это популярный продукт, который состоит из натуральных ингредиентов и является традиционным итальянским соусом к мясу. Изготовлен соус Ragu Contadino из сладких помидоров, специй, фарша, моркови, лука, к которым добавлено красное вино, для пикантности вкуса. Заправка с красным сухим вином не содержит ароматизаторов, консервантов и загустителей. Благодаря своему составу соус имеет густую консистенцию и насыщенный пряный томатный вкус.

Томатный Барилла идеально сочетается с разнообразными мясными блюдами, а также добавляет пикантности различным сэндвичам.

Соус Рагу Контадино натуральный и полезный продукт, который станет прекрасным дополнением Вашего обеда или ужина. Соус предлагается в стеклянной банке 400 г, которая надолго сохранит вкусовые качества.

Особенности Barilla с красным вином:

- 100% натуральный продукт;

- густая консистенция;

- томатный вкус;

- на основе оливкового масла;

- содержит свинину.

Способ применения:

Использовать в пищу, по желанию, для маринада или для приготовления настоящей итальянской пасты, лазаньи, запеканок и брускет.

ХАРАКТЕРИСТИКИ BARILLA RAGU CONTADINO, 400 Г, СТЕКЛО, СОУС ДЛЯ ПАСТЫ С КРАСНЫМ СУХИМ ВИНОМ
Упаковка Стекло
Вид Соус
Количество 1 шт.
Вес, г 400 г
Тип Заправки
Торговая марка Barilla
Вкус-аромат Томат
Страна производитель Италия
Добавки С красным сухим вином
Назначение Пищевой продукт
Классификация Продукты питания

Доставка и характеристики Barilla Ragu Contadino, 400 г, стекло,

Barilla соус томатный, Ragu Contadino, С красным сухим вином – это натуральный продукт, созданный на основе помидоров и оливкового масла Extra Vergine. Имеет томатный, насыщенный вкус, и идеальную густую консистенцию. Прекрасно подойдет к мясным и овощным блюдам, а также как пикантная добавка к пасте, лазанье, запеканкам. Натуральный томатный Ragu Contadino станет отличным дополнением Вашего обеда или ужина.

Способ применения:

Использовать в пищу, по желанию, для маринада или для приготовления настоящей итальянской пасты, лазаньи, запеканок и брускет.

Нет отзывов
Оценить товар
КОРЗИНА: (0,00 грн.)
AquaMarket Service LLC
Киев,
+38(044) 455-88-38, info@aquamarket.ua https://aquamarket.ua/img/aquamarket-logo-1450342761.jpg $