Solena, 700 г, соль кухонная, морская, С пониженным содержанием натрия+калий, С ламинарией, ПЭТ

Solena, 700 г, соль кухонная, морская, С пониженным содержанием натрия+калий, С ламинарией, ПЭТ

Solena, 700 г, соль кухонная, морская, С пониженным содержанием натрия+калий, С ламинарией, ПЭТ

Solena, 700 г, соль кухонная, морская, С пониженным содержанием натрия+калий, С ламинарией, ПЭТ

5600 грн.
(0)

13859

Соль кухонную морскую Solena (Солена) с пониженным содержанием натрия+калий, С ламинарией можно добавлять в пищу вместо обычной соли. Она изготовлена на основе морской соли первого сорта (помол №1) и на 70% состоит из хлорида натрия, а остальные 30% заменены на хлорид калия. В состав соли кухонной Solena также добавлен концентрат ламинарии. Поэтому соль отличается легким специфическим ароматом моря.

Ламинария (морская капуста) богата на микроэлементы и витамины. При ее употреблении удается компенсировать недостаток органического йода в организме. Он содержится в клетках ламинарии и сохраняется даже при термической обработке пищи. Употребление соли Солена с пониженным содержанием натрия полезно для нормализации артериального давления, улучшения работы почек, сердца, нервной и мышечной системы. Продукт показан беременным и кормящим женщинам для профилактики отеков, людям с гипертонической болезнью, диабетом, избыточной массой тела. Соль Солена с пониженным содержанием натрия выводит избыток жидкости из организма, улучшает обмен веществ, повышает общий тонус.

Соль морская Solena с пониженным содержанием натрия+калий, С ламинарией выпускается в пластиковой удобной для хранения баночке с крышкой. 700 г соли хватит на длительное время даже при ежедневном использовании.

Состав: соль морская первого сорта, помол №1 (хлорид натрия) – 70%, хлорид калия ― 30%, измельченные листья ламинарии.

Особенности морской соли Солена с пониженным содержанием натрия+калий, С ламинарией:

- изготовлена на основе морской соли первого сорта;

- содержит 30% хлорида калия и концентрат морской капусты;

- подходит для ежедневного употребления.

ХАРАКТЕРИСТИКИ SOLENA, 700 Г, СОЛЬ КУХОННАЯ, МОРСКАЯ, С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ НАТРИЯ+КАЛИЙ, С ЛАМИНАРИЕЙ, ПЭТ
Упаковка ПЭТ
Вид Кухонная морская соль
Количество 1 шт.
Вес, г 700 г
Тип Пищевая добавка
Торговая марка Solena
Страна производитель Украина
Добавки Калий, ламинария
Особенности С пониженным содержанием натрия

Доставка и характеристики Solena, 700 г, соль кухонная, морская,

Соль кухонная морская Solena с пониженным содержанием натрия+калий, С ламинарией изготовлена на основе морской соли первого сорта.  В ее составе  30% хлорида натрия заменены на соли калия. Соль Солена с пониженным содержанием натрия выводит избыток жидкости из организма, улучшает обмен веществ, повышает жизненный тонус. При ее употреблении удается компенсировать недостаток органического йода в организме за счет содержания в ее составе измельченной ламинарии.

Соль Solena можно добавлять в пищу вместо обычной соли. Продукт сертифицирован в Институте гигиены и медицинской экологии им. Марзеева НАМН Украины, получил заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы Министерства здравоохранения Украины. Соль Solena с пониженным содержанием натрия рекомендована для здорового питания.

Нет отзывов
Оценить товар
КОРЗИНА: (0,00 грн.)
AquaMarket Service LLC
Киев,
+38(044) 455-88-38, info@aquamarket.ua https://aquamarket.ua/img/aquamarket-logo-1450342761.jpg $