Brandbar, 0,7 л, сироп, Лесной Орех

8400 грн.
(0)

9938

Сироп Brandbar Лесной Орех – это сочетание изысканного орехового вкуса с тонкими ароматами миндаля и ванили. Этот сироп от Брендбар прекрасно подойдет к кофейным напиткам, какао и выпечке, придавая им терпкий древесный аромат. Также, сироп с лесным орехом может стать пикантной ноткой в креме для десерта или сладком коктейле.

На протяжении многих столетий технологии приготовления сиропов развивались, появилась возможность сочетать практически любые ингредиенты. Так, с 2005 года украинская компания Brandbar представила потребителю богатейший ассортимент, как классических фруктовых сиропов, так и оригинальные коктейльные вкусы.

Рецепт приготовления сиропов пришел к нам еще с Древней Греции. Для того чтобы наслаждаться вкусом фруктов по окончанию сезона, для консервации соков применяли мед и специи. Так родилась традиция использования сиропов для приготовления различных коктейлей, десертов, изысканных блюд.

ХАРАКТЕРИСТИКИ BRANDBAR, 0,7 Л, СИРОП, ЛЕСНОЙ ОРЕХ
Объем, л 0,7 л
Упаковка Стекло
Тип Сироп
Бренд Brandbar
Вкус-аромат Лесной орех
Страна производитель Украина

Доставка и характеристики Brandbar, 0,7 л, сироп, Лесной Орех

Торговая марка Brandbar начала свою деятельность в Украине в 2001 году. Благодаря партнерству с Австрийской компанией «Эсаром», Брендбар начала совместное производство абсента. Благодаря высокому уровню технологий и сырьевой базе в Альпах, появилась возможность воссоздать оригинальную рецептуру абсента 19 века, который назвали «Абсент Винсент» в честь Винсента Ван Гога.

С этого момента продукция компании Brandbar становилась все популярней. Постоянно расширяя ассортимент и ведя жесткий контроль качества сырья и техник производства продукции, эта торговая марка заслуженно завоевала свое место в лидерах по производству алкогольных напитков и сиропов. 

Нет отзывов
Оценить товар
КОРЗИНА: (0,00 грн.)
AquaMarket Service LLC
Киев,
+38(044) 455-88-38, info@aquamarket.ua https://aquamarket.ua/img/aquamarket-logo-1450342761.jpg $