Сироп Brandbar Груша имеет вкус спелой пряной груши и идеально подходит как дополнение к молочным коктейлям, чаю, выпечке и безалкогольным напиткам. Сладкий и пряный сироп Брендбар также применяют для изготовления изысканных кремов, начинки для десерта и замешивают непосредственно в тесто.
На протяжении многих столетий технологии приготовления сиропов развивались, появилась возможность сочетать практически любые ингредиенты. Так, с 2005 года украинская компания Brandbar представила потребителю богатейший ассортимент, как классических фруктовых сиропов, так и оригинальные коктейльные вкусы.
Рецепт приготовления сиропов пришел к нам еще с Древней Греции. Для того чтобы наслаждаться вкусом фруктов по окончанию сезона, для консервации соков применяли мед и специи. Так родилась традиция использования сиропов для приготовления различных коктейлей, десертов, изысканных блюд.
ХАРАКТЕРИСТИКИ BRANDBAR PEAR, CИРОП ГРУША, 0,7 Л, СТЕКЛО | |
---|---|
Объем, л | 0,7 л |
Упаковка | Стекло |
Тип | Сироп |
Бренд | Brandbar |
Вкус-аромат | Груша |
Страна производитель | Украина |
Доставка | Cегодня |
Торговая марка Brandbar начала свою деятельность в Украине в 2001 году. Благодаря партнерству с Австрийской компанией «Эсаром», Брендбар начала совместное производство абсента. Благодаря высокому уровню технологий и сырьевой базе в Альпах, появилась возможность воссоздать оригинальную рецептуру абсента 19 века, который назвали «Абсент Винсент» в честь Винсента Ван Гога.
С этого момента продукция компании Brandbar становилась все популярней. Постоянно расширяя ассортимент и ведя жесткий контроль качества сырья и техник производства продукции, эта торговая марка заслуженно завоевала свое место в лидерах по производству алкогольных напитков и сиропов.