Head & Shoulders, 400 мл, шампунь, Основной уход

9800 грн.
(0)

13257

Известнейшая линия шампуней Head & Shoulders (Хэд энд Шолдэрс) имеет в своем ассортименте универсальный шампунь Основной уход. Особенностью шампуня стала формула Actizinc с цинком, которая мягко удаляет частички перхоти, предотвращая их появление снова, а также поддерживает естественный баланс кожного покрова. Моющие компоненты шампуня мягко ухаживают за волосами.

Head & Shoulders Основной уход имеет нежную консистенцию, которая хорошо пенится и легко распределяется по всем волосам. Подходит для ежедневного использования. Используя этот шампунь Ваши волосы будут чистыми и ухоженными.

Особенности:

- приятный аромат;

- уничтожает перхоть;

- увлажняет кожный покров головы;

- не вызывает аллергии;

- дерматологически протестирован.

Способ применения

Нанести небольшое количество средства на влажные волосы, массажными движениями распределить шампунь от корней к кончикам, после намыливания хорошо промыть водой. Избегать попадания в глаза.

ХАРАКТЕРИСТИКИ HEAD & SHOULDERS, 400 МЛ, ШАМПУНЬ, ОСНОВНОЙ УХОД
Бренд Head & Shoulders
Объем, мл 400 мл
Тип кожи Все типы
Для Всех
Для типа волос Против перхоти
Классификация Повседневное использование

Доставка и характеристики Head & Shoulders, 400 мл, шампунь, Основной

Шампунь против перхоти Head & Shoulders Основной уход подойдет как мужчинам, так и женщинам. Его мягкая формула Actizinc удалит частички перхоти и предотвратит их появление снова, а также поддержит естественный баланс кожного покрова головы. Шампунь мягко ухаживает за волосами, очищая их от загрязнений и увлажняя. Подойдет для ежедневного применения.

Способ применения:

Нанести небольшое количество средства на влажные волосы, массажными движениями распределить шампунь, от корней к кончикам, после намыливания хорошо промыть водой. Избегать попадания в глаза.

Нет отзывов
Оценить товар
КОРЗИНА: (0,00 грн.)
AquaMarket Service LLC
Киев,
+38(044) 455-88-38, info@aquamarket.ua https://aquamarket.ua/img/aquamarket-logo-1450342761.jpg $