Торговая марка Аквамарин лидер на рынке рыбных консервов Украины и имеет широкий ассортимент консервов, соответствующих высоким стандартам качества. Аквамарин, Сардина обжаренная в томатном соусе сочетает в себе пикантный вкус томатного соуса и нежного мяса сардины. Сардина является идеальным источником белка. Она легко усваивается организмом и содержит большое количество фосфора, йода, кальция, калия, натрия, магния, цинка, фтора. Ненасыщенные жиры из рыбы считаются более полезными, чем животные жиры.
Аквамарин, Сардина обжаренная в томатном соусе подойдет любителям пикантной рыбы, ее можно употреблять как самостоятельное блюдо так и как дополнение к гарнирам.
Особенности:
- пикантный вкус;
- питательный продукт;
- качественный продукт.
Способ применения
Употреблять в пищу.
ХАРАКТЕРИСТИКИ АКВАМАРИН, 230 Г, САРДИНА ОБЖАРЕННАЯ, В ТОМАТНОМ СОУСЕ, Ж/Б | |
---|---|
Упаковка | Жестяная банка |
Вид | В томатном соусе |
Количество | 1 шт. |
Вес, г | 230 г |
Тип | Сардина |
Бренд | Аквамарин |
Страна производитель | Украина |
Назначение | Пищевой продукт |
Классификация | Продукты питания |
Доставка | Cегодня |
Аквамарин, Сардина обжаренная в томатном соусе имеет приятное сочетание пикантного томатного соуса и мягкого мяса сардины. Имеет высокие питательные свойства. Подойдет для употребления как самостоятельное блюдо, так и как дополнение к гарнирам.
Состав: Рыба, вода, томатная паста, масло растительное, сахар, соль пищевая, лук сушёный, уксус, пряности.
Способ применения:
Употреблять в пищу.