Dr. Oetker, 7 г, Аммоний, разрыхлитель для выпечки
Dr. Oetker (Доктор Оеткер) аммоний бикарбонат используется в качестве разрыхлителя для приготовления выпечки. Он придает ей воздушность и мягкость, не оставляя при этом какого-либо специфического вкуса или запаха.
Аммоний Dr. Oetker удобно приобрести в небольшом пакетике, так как Вы сможете расходовать его сразу, при этом правильно рассчитать необходимое количество продукта. Наилучший результат в кулинарии дает аммоний, который до использования не контактировал с воздухом.
Производитель рекомендует использовать содержание одной упаковки на 500 г муки. Перед добавлением аммония Dr. Oetker в тесто следует растворить его в столовой ложке жидкости, а также с точностью придерживаться всех пропорций.
Особенности:
- придает выпечке мягкость, пористость и воздушность;
- хорошо растворяется.
Хранить аммоний Dr. Oetker следует в сухом прохладном месте.
ХАРАКТЕРИСТИКИ DR. OETKER, 7 Г, АММОНИЙ, РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ | |
---|---|
Упаковка | Мягкая упаковка |
Вид | Разрыхлитель теста |
Количество | 1 |
Вес, г | 7 |
Тип | Пищевая добавка |
Бренд | Dr. Oetker |
Срок хранения | 12 мес |
Назначение | Для выпечки |
Классификация | Пищевые добавки |
Доставка | Завтра |
Оставьте отзыв о данном товаре
Поделитесь впечатлениями от покупки