Edel, 10 г, базилик
Базилик Edel обладает пряно-бальзамическим запахом и кисловатым, освежающим вкусом. Благодаря особому бережному способу сушки, базилик Эдел сохраняет эфирные масла, аромат которых заново раскрывается в процессе приготовления блюд. Рекомендуется добавлять к любым овощам, салатам, особенно блюдам из томатов, фасоли, квашеной капусты.
Базилик Edel великолепно подходит к супам, свиным отбивным, котлетам, блюдам из птицы и яиц. Особенно широко базилик применяется в итальянской кухне.
Базилик гармонирует с чесноком, а в смеси с розмарином является заменителем соли. Добавляется к блюдам в конце их приготовления.
ХАРАКТЕРИСТИКИ EDEL, 10 Г, БАЗИЛИК | |
---|---|
Упаковка | Мягкая упаковка |
Тип | Базилик |
Вес, г | 10 |
Бренд | Edel |
Вес, г | 0 - 10 |
Доставка | Cегодня |
Оставьте отзыв о данном товаре
Поделитесь впечатлениями от покупки