Always, 26 шт., прокладки гигиенические, Ultra Night, ароматизированные, м/у

8800 грн.
(0)

14086

Always (Олвейз) прокладки гигиенические, Ultra Night (Ультра Найт) ароматизированные обеспечивают надежную защиту от протеканий благодаря системе Gel Action, которая превращает жидкость в гель и удерживает его внутри прокладки, а также нейтрализует запах. Верхний слой прокладки Always Ultra Night выполнен в форме сеточки с уникальной волнистой 3D-текстурой. Это обеспечивает быстрое впитывание обильной жидкости, ее равномерное распределение и хорошую циркуляцию воздуха. Поэтому кожа остается чистой и сухой. Широкие крылышки с шерстью имеют растягивающиеся зоны, которые позволяют удобно закрепить прокладку и гарантируют дополнительную защиту белья по бокам.

Прокладки Олвейз Ультра Найт имеют увеличенную длину и усиленную внутреннюю часть для защиты и комфорта во время сна. Они ультратонкие, приятные на ощупь и обладают легким ароматом. Клейкая основа обеспечивает фиксацию прокладки по всей длине. Каждая прокладка упакована индивидуально и не занимает много места в сумочке или косметичке. В одной упаковке 26 прокладок Always Ultra Night.

Особенности:

- имеют увеличенную длину и усиленную внутреннюю часть;

- ультратонкие;

- не протекают;

- быстро впитывают и не раздражают кожу;

- надежно фиксируются на белье;

- имеют приятный аромат и нейтрализуют запахи;

- защищают белье по краям.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ALWAYS, 26 ШТ., ПРОКЛАДКИ ГИГИЕНИЧЕСКИЕ, ULTRA NIGHT, АРОМАТИЗИРОВАННЫЕ, М/У
Упаковка Мягкая упаковка
Вид Гигиенические
Количество 1 шт.
Тип Прокладки
Бренд Always
Аромат Свежесть
Страна производитель Германия
Количество в упаковке 26 шт.
Назначение Гигиена тела
Особенности Впитываемость 6 капель
Классификация Средство гигиены

Доставка и характеристики Always, 26 шт., прокладки гигиенические, Ultra Night,

Always, прокладки гигиенические, Ultra Night, ароматизированные имеют увеличенную длину и усиленную внутреннюю часть для защиты и комфорта во время сна. Верхний слой прокладки в форме сеточки быстро впитывает обильную жидкость и равномерно ее распределяет. Система Gel Action преобразовывает жидкость гель и удерживает его внутри. Клейкая основа обеспечивает фиксацию прокладки по всей длине. Эластичные мягкие крылышки защищают белье по краям. Прокладки Олвейз Ультра Найт не раздражают кожу. Они нейтрализуют запахи и обладают легким приятным ароматом.

Способ применения: достаньте прокладку из упаковки, отклейте защитную полосу, прикрепите к нижнему белью.

Нет отзывов
Оценить товар
КОРЗИНА: (0,00 грн.)
AquaMarket Service LLC
Киев,
+38(044) 455-88-38, info@aquamarket.ua https://aquamarket.ua/img/aquamarket-logo-1450342761.jpg $