La Tradition du Bon Fromage, Camembert, 250 г, Сыр мягкий из коровьего молока, 22%
Невероятно нежный сливочный вкус мягкого сыра Camembert (Камамбер) от французской компании La Tradition du Bon Fromage (Ля Традисион дю Бон Фромаж) придется по душе даже самым искушенным гурманам. Ведь он изготовлен из лучшего коровьего молока, закупленного у проверенных фермерских хозяйств Нормандии.
Приготовление сыра Camembert La Tradition du Bon Fromage ведется по традиционному рецепту с использованием специальных бактерий, придающих его оболочке, являющейся благородной плесенью, ровный светлый оттенок. Отличительной особенностью этого сыра является его неоднородная консистенция: продукт имеет достаточно плотную оболочку, а ближе к центру головки он становится все более жидким. Его чаще всего подают на стол самостоятельно либо в составе сырной тарелки. Кроме того, этот мягкий сыр используют в различных салатах, закусках и выпечке.
ХАРАКТЕРИСТИКИ LA TRADITION DU BON FROMAGE, CAMEMBERT, 250 Г, СЫР МЯГКИЙ ИЗ КОРОВЬЕГО МОЛОКА, 22% | |
---|---|
Упаковка | Картон |
Вид | Камамбер |
Количество | 1 |
Вес, г | 250 |
Тип | Сыр |
Бренд | La Tradition du Bon Fromage |
Жирность | 22 |
Страна производитель | Франция |
Для | Для всех |
Вес, г | 250 |
Тип продажи | Поштучно |
Назначение | Пищевой продукт |
Классификация | Продукты питания |
Доставка | Завтра |
Оставьте отзыв о данном товаре
Поделитесь впечатлениями от покупки