

Trevijano, Ризотто с белыми грибами, 280 г
Ризотто с белыми грибами Trevijano (Тревиано) – это смесь риса, овощей и грибов для приготовления традиционного итальянского блюда. В его составе нет синтетических веществ, усилителей вкуса, ароматизаторов и консервантов.
Благодаря тому, что все ингредиенты уже подобраны в правильных пропорциях, Вам не придется тратить много времени и усилий для приготовления ризотто. Рис с овощами и приправами обжарьте в кастрюле на оливковом масле. Затем добавьте немного вина и дайте ему испариться. Постепенно добавляйте горячую воду или бульон и постоянно перемешивайте в течение 20-25 минут. Рис должен получиться аль-денте. По вкусу можно добавить пармезан, масло, зелень, специи. В результате Вы получите вкусное и полезное блюдо классической итальянской кухни.
Особенности Ризотто с белыми грибами Tревиано:
- только натуральные ингредиенты;
- простое приготовление;
- оптимальное соотношение ингредиентов для настоящего ризотто.
ХАРАКТЕРИСТИКИ TREVIJANO, РИЗОТТО С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ, 280 Г | |
---|---|
Вид | Ризотто |
Количество | 1 |
Вес, г | 280 |
Тип | Смесь |
Бренд | Trevijano |
Вкус-аромат | Грибной |
Страна производитель | Испания |
Добавки | Белые грибы |
Тип продажи | Поштучно |
Назначение | Пищевой продукт |
Классификация | Продукты питания |
Доставка | Завтра |