Тархун свежий, 50 г
Любимая приправа жителей Кавказа - свежий тархун имеет приятный горьковатый вкус, нежный и насыщенный аромат, его чаще всего добавляют к мясным блюдам, для приготовления маринадов для овощей, а также квашеной капусты.
Достаточно часто свежий тархун становится компонентом десертных блюд или же его используют для оригинального оформления и подачи пищи на стол.
Листья зеленого тархуна могут также быть использованы для приготовления косметических средств, поскольку они содержат много витаминов, каротин, эфирные масла.
Удобный формат выпуска - пластиковый контейнер с зеленью весом 50 г пригодится при создании Вашего очередного кулинарного шедевра, ведь добавлять тархун в блюда нужно совсем немного.
ХАРАКТЕРИСТИКИ ТАРХУН СВЕЖИЙ, 50 Г | |
---|---|
Упаковка | ПЭТ |
Вид | Тархун |
Количество | 1 |
Вес, г | 50 |
Тип | Свежая зелень |
Страна производитель | Украина |
Тип продажи | Поштучно |
Назначение | Пищевой продукт |
Классификация | Продукты питания |
Доставка | Завтра |
Оставьте отзыв о данном товаре
Поделитесь впечатлениями от покупки