Майола масло подсолнечное рафинированное, 0,85л
Рафинированное подсолнечное масло Майола является идеальным вариантом для выпечки и жарки различных продуктов. Оно имеет нейтральный запах, поэтому не влияет на вкусовые качества готовых блюд.
Благодаря современным прогрессивным способам производства масло Майола сохраняет в себе максимальное количество витамина Е, который является эффективным антиоксидантом, устойчивым при высоких температурах.
Процесс рафинации является очень длительным и многоступенчатым, благодаря этому из масла удаляются различные вредные примеси и запахи. При термическом воздействии оно не дымит и не пенится в отличие от масла нерафинированного.
Применение рафинированного масла Майола:
- Жарение различных продуктов на сковороде
- Приготовление домашней консервации
- Готовка блюд во фритюре
- Выпечка хлебобулочных изделий и печения
ХАРАКТЕРИСТИКИ МАЙОЛА МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАННОЕ, 0,85Л | |
---|---|
Объем, л | 0,85 |
Упаковка | ПЭТ |
Вид | Подсолнечное |
Тип | Масло |
Бренд | Майола |
Страна производитель | Украина |
Объем, л | 0,5 - 1,0 |
Назначение | Пищевой продукт |
Классификация | Продукты питания |
Доставка | Завтра |
Оставьте отзыв о данном товаре
Поделитесь впечатлениями от покупки