Alpe, Antibacterial Flesh-tone, 10 шт., Пластырь антибактериальный, классический, телесного цвета, 76 мм х 19 мм - купить Пластырь в Киеве, доставка воды АкваМаркет
0
Артикул: 66595 0,0

Alpe, Antibacterial Flesh-tone, 10 шт., Пластырь антибактериальный, классический, телесного цвета, 76 мм х 19 мм

5900 грн

Каждый из нас не раз сталкивался с проблемой натертых водянок и мозолей от новой обуви или долгой пешей прогулки. Антибактериальный пластырь торгового бренда Alpe (Алпе) позволит быстро и действенно прикрыть образовавшуюся рану, предупредить попадание инфекции и начало воспалительного процесса. Основа изделия имеет телесный цвет и практически не заметна на коже.

Каждая полоска пластыря упакована в индивидуальный бумажный пакет и имеет защитную ленту, скрывающую клеевой слой. Абсорбирующая подушечка пропитана специальным антибактериальным составом, не прилипает к ране и защищает травмированную зону от попадания загрязнений. Пластырь Alpe Antibacterial Flesh-tone представлен в картонной коробке, содержащей 10 одноразовых полос.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ALPE, ANTIBACTERIAL FLESH-TONE, 10 ШТ., ПЛАСТЫРЬ АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ, КЛАССИЧЕСКИЙ, ТЕЛЕСНОГО ЦВЕТА, 76 ММ Х 19 ММ
Упаковка Картон
Вид Антибактериальные
Количество 1
Тип Пластырь
Бренд Alpe
Цвет Телесный
Срок хранения 3 года
Страна производитель Швейцария
Количество в упаковке, шт. 10
Материал Нетканое полотно
Тип кожи Все типы
Для Для всех
Тип продажи Поштучно
Назначение Гигиена тела
Особенности С ионами серебра
Классификация Товары для дома и офиса
Доставка Cегодня
Оплата товара
Оплата картой на сайте или в мобильном приложении в момент оформления заказа. Безналичный расчет согласно выставленному счету (только для юридических лиц). Наличными курьеру при получении товара на основании товарного чека.
Доставка товара
Доставка Новая Почта Доставка Курьером
Отзывы (0)
Оставьте отзыв о данном товареПоделитесь впечатлениями от покупки данного товара в нашем магазине
Рекомендуемые продукты