Kotanyi, 36 г, перец черный, мельница

7950 грн.
(0)

10046

Известно, что ароматным черный перец может быть только тогда, когда он свежего помола. Австрийская компания Kotanyi предлагает использовать для помола черного перца удобную ручную мельницу. Горошинки этой специи хранятся в герметичной стеклянной ёмкости, не теряя своей свежести долгое время. После перетирание на встроенной мельнице, черный перец Котани попадает в блюдо ароматным, острым, раскрывая вкус самых изысканных блюд.

Черный перец Kotanyi идеально подходит для того, чтобы подчеркнуть вкус блюд из мяса, рыбы, овощей, и даже фруктов. Многие гурманы ценят нотки черного перца в заварном кофе и выпечке. 

ХАРАКТЕРИСТИКИ KOTANYI, 36 Г, ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ, МЕЛЬНИЦА
Упаковка Мельница
Вид Черный
Вес, г 36 г
Тип Перец
Торговая марка Kotanyi
Страна производитель Австрия
Вес, г 11 - 50 г

Доставка и характеристики Kotanyi, 36 г, перец черный, мельница

Черный перец Kotanyi – растение родом из юго-восточной Индии. Во всем мире эта специя заслуженно носит имя «короля пряностей». Зачастую, чтобы подчеркнуть вкус блюда, в него добавляют только черной перец, и даже не кладут соли. Его употребляют как в виде молотого, ароматного порошка, так и добавляя в блюдо целые горошины. В нашем регионе черный перец принято добавлять в разные виды супов, к мясу и рыбе, для консервации и приготовления соусов.

Нет отзывов
Оценить товар
КОРЗИНА: (0,00 грн.)
AquaMarket Service LLC
Киев,
+38(044) 455-88-38, info@aquamarket.ua https://aquamarket.ua/img/aquamarket-logo-1450342761.jpg $