Vanish, 1 л, пятновыводитель, жидкий, Oxi Action

10800 грн.
(0)

11244

Пятновыводитель Vanish предназначен для удаления пятен любой сложности, от мелких свежих загрязнений, до старых, стойких пятен. Средство безопасно для цветных и белых тканей. Пятновыводитель эффективно работает даже в холодной воде.

Способ применения: При сложных и засохших пятнах расход продукта - 100 мл. Аккуратно налить Vanish прямо на пятно, оставить не более чем на 10 мин. и потереть. Остальное добавить при машинной стирке со стиральным порошком. При машинной стирке (для белого и цветного белья): налить 100 мл Ваниш поверх порошка в отсек для основной стирки. При ручной стирке: добавить 100 мл средства вместе со стиральным порошком в тазик и замачивать минимум 10 мин., затем стирать как обычно.

ХАРАКТЕРИСТИКИ VANISH, 1 Л, ПЯТНОВЫВОДИТЕЛЬ, ЖИДКИЙ, OXI ACTION
Упаковка Пластиковый флакон
Вес, г 1000 г
Торговая марка Vanish
Объем, мл 1000 мл
Страна производитель Польша
Тип ткани Все типы
Цвет тканей Для белого и цветного белья

Доставка и характеристики Vanish, 1 л, пятновыводитель, жидкий, Oxi Action

Предупреждения: Производитель рекомендует проверить прочность окраски ткани, налив небольшое количество средства на незаметный участок. Не оставляйте обработанные вещи под прямыми лучами солнца или вблизи источников тепла. Не использовать, если рекомендуется сухая чистка. Избегать высыхания средства на ткани.

Нет отзывов
Оценить товар
КОРЗИНА: (0,00 грн.)
AquaMarket Service LLC
Киев,
+38(044) 455-88-38, info@aquamarket.ua https://aquamarket.ua/img/aquamarket-logo-1450342761.jpg $