Ellada, 500 мл, Масло оливковое, Delicate, Extra Virgin, стекло

19900 грн.
(0)

14061

Оливковое масло Ellada (Эллада) Delicate (Деликейт) Extra Virgin (Экстра Вирджин) производится в Греции в селе Пилос. Урожай собирают вручную, а масло отжимается путем холодного пресса. Масло Delicate отличается низкой кислотностью и приятным фруктовым послевкусием. Это позволяет сохранить в нем максимальное количество полезных веществ и передать вкусовые качества оливок. Масло Эллада Экстра Вирджин имеет низкую кислотность, насыщенный мягкий вкус и свежый аромат.

Оливковое масло Ellada прекрасно подходит для заправки салатов и приготовления соусов, его можно использовать для запекания мясных и овощных блюд. Оливковое масло первого отжима – это, в первую очередь, источник мононенасыщенных жирных кислот. Продукт также содержит витамины A, D, K, Е и антиоксиданты. При употреблении в пищу оказывает благотворительное влияние на пищеварительную систему, укрепляет сосуды, улучшает обменные процессы. Оливковое масло также широко применяется в косметологии для улучшения состояния кожи и волос. Масло оливковое Ellada Extra Virgin поставляется в стеклянной бутылке.

Особенности оливкогового масла Ellada Delicate Extra Virgin: 

- мягкий насыщенный вкус;

- низкая кислотность;

- производится в Греции по технологии первого холодного отжима;

- содержит мононенасыщенные жирные кислоты, витамины и антиоксиданты.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ELLADA, 500 МЛ, МАСЛО ОЛИВКОВОЕ, DELICATE, EXTRA VIRGIN, СТЕКЛО
Упаковка Стекло
Вид Оливковое
Количество 1 шт.
Тип Масло
Бренд Ellada
Объем, мл 500 мл
Страна производитель Греция
Сорт Extra Virgin
Объем, мл 0 - 500 мл
Тип продажи Поштучно

Доставка и характеристики Ellada, 500 мл, Масло оливковое, Delicate,

Масло оливковое Ellada Delicate Extra Virgin производится в Греции в селе Пилос. Мягкий и фруктовый вкус масла обусловлен климатическими условиями региона и тем, что оливки для его производства собираются первыми и не успевают окислиться. Масло Эллада Деликат имеет низкую кислотность. Технология первого холодного отжима  позволяет сохранить в масле максимальное количество полезных веществ.

Нет отзывов
Оценить товар
КОРЗИНА: (0,00 грн.)
AquaMarket Service LLC
Киев,
+38(044) 455-88-38, info@aquamarket.ua https://aquamarket.ua/img/aquamarket-logo-1450342761.jpg $