Бесконтактный дозатор для мыла - АкваМаркет
0

Бесконтактный дозатор для мыла


Гигиена рук – обязательный залог здоровья. Очень важно иметь возможность помыть руки после прихода с улицы, общественного транспорта, туалета и многих других повседневных дел. Период пандемии коронавируса научил людей мыть руки и пользоваться антисептиком, а теперь поговорим о эстетике, удобстве, практичности и современном дизайне. Согласитесь, из мелочей состоит уют! А когда эти мелочи еще и практичные – им вообще нет цены.

Предлагаем Вашему вниманию Бесконтактный дозатор для мыла-пены ТМ ViO. Это современый девайс, который работает от аккумулятора, полного заряда которого хватает от недели до месяца работы (зависит от количества пользователей и частоты). Автоматическая мыльница ВиО отлично впишется как в домашний интерьер в ванной комнате или кухне, так и в клиниках, салонах красоты, офисах и других учреждениях. Дозатор мыла ViO имеет объем 350 мл и всего 11 см в высоту. Но, несмотря на свои компактные размеры, он стоит на страже чистоты.

С умным дозатором мыла-пены ВиО Вам не придется каждый раз накачивать необходимое количество средства и соприкасаться с мыльницей. Достаточно один раз включить дозатор, а потом только подносить руку за необходимой порцией пена. Система дозировки активируется с помощью высокочувствительного сенсора.

Автоматический дозатор точно оценят дети, которые наконец полюбят мыть руки!

Будьте все здоровы!