Кулер для воды с холодильником - АкваМаркет
0

Кулер для воды с холодильником


Современные кулеры для воды – это не только раздатчик чистой питьевой воды, но и довольно функциональное и эстетическое оборудование. Если Вы ищете кулер для офиса или другого учреждения, предлагаем обратить внимание на модель ViO Х217 FCF. Этот практичный девайс идеально подойдет для большого количества пользователей, а также поможет сэкономить пространство.

Особенности кулера для воды ВиО Х217 FCF:

Имеет компрессорный тип охлаждения, благодаря чему быстро и эффективно работает как на нагрев воды, так и на охлаждение. Температура горячей воды составляет 90-95°С, чего вполне достаточно для приготовления чая или кофе. Что полностью заменяет электрический чайник. Кроме того, вода при таком диапазоне не кипит, а значит, сохраняет свои полезные свойства. Температура холодной воды – 5-10°С, что в жаркий летний день станет настоящим спасением. Выбрать воду необходимой температуры Вам помогут краники с цветовыми индикаторами, расположенные на передней панели кулера.

Кулер ViO Х217 FCF в нижней части имеет встроенный холодильник, температура в котором находится в диапазоне 6-9°C, что позволяет хранить скоропортящиеся продукты или обеды сотрудников, экономя при этом пространство. Объем холодильника – 16 л.

Кулер с холодильником – это очень практичное оборудование, которое заменяет чайник и холодильник, помогая Вам экономить средства и место. А современный дизайн кулера ViO Х217 FCF идеально дополнит любой интерьер.