Товары для дома - АкваМаркет
0

Товары для дома


Leifheit – немецкий концерн, который специализируется на производстве инновационных товаров для дома. Все оборудование продумано до мелочей, отличается высоким качеством, а также эргономическим и привлекательным дизайном. ТМ Leifheit существует с 1959 года и завоевала лидерские позиции и доверие своих потребителей по всему миру. Казалось бы, на первый взгляд обычные предметы обихода помогают не только упростить, но и полюбить процесс уборки, готовки, глажки и других ежедневных занятий.

 В ассортименте Лафхайт Вы найдете для себя следующие товары:

  • Сушки для белья – часто они выполняются в несколько уровней, чтобы совместить компактность, при этом за раз высушивать полностью всю одежду. Для хранения также понадобится минимально места, ведь все модели компактно складываются. Чтобы небольшие вещи не падали на пол, предусматриваются специальные держатели для них.
  • Швабры для различных напольных покрытий и видов загрязнения - есть специальные модели для сильно загрязненных поверхностей: они снабжены системой, состоящей из двух волокон, которые качественно поглощают пыль и грязь. Некоторые варианты наделены встроенным отжимом, благодаря чему не придется трогать грязную тряпку руками. Так как нижняя часть многих швабр Leifheit подвижная, можно легко проникать в труднодоступные места, такие как углы. Модели с распылителем будут сами смачивать пол вовремя уборки.
  • Ведра для швабр с системой отжима и колесиками – не только упростят процесс влажной уборки, но и сделает его быстрым и эффективным.

Кроме этого, различные веники, совки, щетки для мойки окон и зеркал, а также кухонные принадлежности. Все товары Лафхайт отличаются износостойкостью и надежностью.

Производитель Leifheit – это качество, долговечность, изысканный дизайн, продуманный до деталей, а также умелое воплощение современных тенденций и технологий, чтобы изготовление товаров ставало еще более эффективным. Широкий ассортимент гарантирует, что даже самый прихотливый и требовательный покупатель найдет что-то по своему вкусу