Sandora, 0,95 л, Нектар, Красный виноград

2890 грн.
(0)

16107

Нектар Sandora (Сандора) Красный виноград - напиток, содержащий сок ягод красного винограда, яблочный концентрированный сок, сахарный сироп и регулятор кислотности- лимонную кислоту. Красный виноград содержит витамин С, ягоды богаты витаминами А, Е, витамины группы В. Напиток содержит в своем составе множество полезных микроэлементов: магний,кальций, фосфор и пектин.

Вкус нектара Сандора Красный виноград кисло-сладкий с едва выраженной терпкостью. Продукт поставляется в экологически чистой упаковке Тетра-пак, внутрення часть которого покрыта фольгой, а внешняя состоит из бумаги. Такая упаковка гарантирует сохранение напитком полезных свойств и витаминов, так как препятствует попаданию внутрь солнечных лучей. Удобное горлышко с закручивающейся крышечкой позволит взять нектар в путешествие, на прогулку или пикник.

Особенности нектара Sandora Красный виноград:

- фруктовая часть не менее 25%;

- содержит сахарный сироп;

- содержит натуральные соки;

ХАРАКТЕРИСТИКИ SANDORA, 0,95 Л, НЕКТАР, КРАСНЫЙ ВИНОГРАД
Объем, л 0,95 л
Количество 1 шт.
Тип Нектар
Торговая марка Sandora
Вкус-аромат Виноград
Страна производитель Украина
Тип продажи Поштучно
Особенности Содержит лимонную кислоту
Классификация Продукты питания

Доставка и характеристики Sandora, 0,95 л, Нектар, Красный виноград

Нектар Sandora (Сандора) Красный виноград - напиток, содержащий натуральный концентрированный сок винограда и яблок. Фруктовая часть составляет не менее 25%. В состав входит сахарный сироп. Товар поставляется в упаковке Тетра-Пак, которая на протяжении всего срока хранения сохраняет полезные свойства нектара.

Нет отзывов
Оценить товар
КОРЗИНА: (0,00 грн.)
AquaMarket Service LLC
Киев,
+38(044) 455-88-38, info@aquamarket.ua https://aquamarket.ua/img/aquamarket-logo-1450342761.jpg $