Zanetti, Ballarini, Gorgonzola, 150 г, Сыр Горгонзола с плесенью, 48%
Горгонзола – изысканный итальянский сыр с благородной плесенью. Сыр производится из коровьего молока по особой технологии только в регионе Ломбардия. В первый месяц выдержки сыр прокалывают насквозь, чтобы плесень равномерно распределилась. Далее продолжается процесс дозревавания, который длится от 3 до 6 месяцев, после чего сыр Горгонзола приобретает свой пикантный вкус и аромат.
Сыр Горгонзола Ballarini (Балларини) ТМ Zanetti (Занетти) - маслянистый сыр с голубой плесенью и ярко выраженным землянистым ароматом с ореховыми нотками. Сыр прекрасно сочетается с выдержанным красным или с мягким белым вином. Как отдельное блюдо сыр подается нагретым до комнатной температуры в составе сырной тарелки и отлично сочетается с грушей или мясом, а также используется для приготовления различных соусов и заправок.
Особенности сыра Горгонзола Zanetti:
- Структура – пластичная, мягкая
- Вкус – сливочный, с пряным послевкусием
- Аромат – отчетливый, дымчастый
- Жирность – 48%
- Вес - 150 г
ХАРАКТЕРИСТИКИ ZANETTI, BALLARINI, GORGONZOLA, 150 Г, СЫР ГОРГОНЗОЛА С ПЛЕСЕНЬЮ, 48% | |
---|---|
Упаковка | ПЭТ |
Вид | С плесенью |
Количество | 1 |
Вес, г | 150 |
Тип | Сыр |
Бренд | Zanetti |
Жирность | 48 |
Страна производитель | Италия |
Тип продажи | Поштучно |
Назначение | Для соуса |
Классификация | Продукты питания |
Доставка | Cегодня |
Оставьте отзыв о данном товаре
Поделитесь впечатлениями от покупки