Fior di Maso, Mascarpone, 250 г, Сыр Маскарпоне, 43%
Сыр Mascarpone 250г - мягкий сливочный сыр, ставший основой для большинства десертов. Для приготовления Mascarpone используют молоко коров, питающихся исключительно свежей луговой травой и цветами, для придания готовому продукту восхитительного вкуса.
Технология производства сыра достаточно проста: сливки с пониженной калорийностью (минимум 25% жирности) разогревают до температуры 90 градусов, после чего добавляют винный уксус либо сок лимона, для быстрого свертывания белка, и запуска процесса брожения. При регулярном помешивании сгусток отходит от сыворотки и его перемещают в льняные мешочки, подвешивают для сушки на 24 часа. По истечении времени массу взбивают.
По консистенции сыр Mascarpone от торговой марки Fior di Maso напоминает домашнюю сметану, обладает мягкой кремообразной текстурой. Чаще всего Mascarpone используют для приготовления тирамису либо вместо сливочного масла для бутербродов.
ХАРАКТЕРИСТИКИ FIOR DI MASO, MASCARPONE, 250 Г, СЫР МАСКАРПОНЕ, 43% | |
---|---|
Упаковка | ПЭТ |
Вид | Мягкий |
Количество | 1 |
Вес, г | 250 |
Тип | Сыр |
Бренд | Fior di Maso |
Жирность | 43 |
Для | Для всех |
Тип продажи | Поштучно |
Назначение | Для десертов |
Особенности | Без консервантов |
Классификация | Продукты питания |
Доставка | Завтра |
Оставьте отзыв о данном товаре
Поделитесь впечатлениями от покупки