Bob's Red Mill, Artisan bread, 1,36 кг, Мука пшеничная, для хлеба
Небеленая хлебная мука Bob's Red Mill - это высококачественная мука с высоким содержанием белка, полученная из пшеницы высшего качества. Она является фаворитом ремесленных пекарей из-за высокого содержания глютена и идеально подходит для хлеба на закваске, багетов, теста для пиццы, булочек для завтрака, буханок сэндвичей, хлеба без замеса, хлеба с добавлением соли, кренделей, рогаликов и многого другого.
Эта хлебная мука высшего качества измельчается из выращенной в США пшеницы и смешивается с соложеной ячменной мукой, что помогает дрожжевому хлебу расти. Высокое содержание белка в хлебной муке лучше, чем в белой муке для выработки глютена, что особенно желательно для багетов и корок для пиццы.
Артизанский хлеб без замеса. Рецепт
Ингредиенты:
3 стакана муки для домашнего хлеба
1 1/2 стакана теплой воды
2 чайные ложки соли 1/2 чайной ложки активных сухих дрожжей или быстрорастворимых дрожжей
В большой миске смешайте хлебную муку, соль и дрожжи. Добавьте воды и перемешивайте, пока не образуется лохматое тесто для хлеба. Накройте чашу полиэтиленовой пленкой. Дать тесту подняться при комнатной температуре 10 часов.
Разогрейте духовку до 200ºС. Пока духовка нагревается, переверните тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и сформируйте шарик. Слегка накройте тесто полиэтиленом и дайте постоять 30 минут. Присыпанными мукой руками поместите тесто в нагретую духовку.
Запекайте 30 минут. Выньте буханку испеченного хлеба из печи и полностью остудите, прежде чем нарезать хлебным ножом.
ХАРАКТЕРИСТИКИ BOB'S RED MILL, ARTISAN BREAD, 1,36 КГ, МУКА ПШЕНИЧНАЯ, ДЛЯ ХЛЕБА | |
---|---|
Упаковка | Мягкая упаковка |
Вид | Пшеничная |
Тип | Мука |
Бренд | Bob's Red Mill |
Вес, кг | 1,36 |
Страна производитель | США |
Сорт | Высший |
Назначение | Пищевой продукт |
Особенности | Органическая |
Классификация | Продукты питания |
Доставка | Завтра |
Оставьте отзыв о данном товаре
Поделитесь впечатлениями от покупки