Bebi Premium, 250 г, Каша молочная, Фруктово-злаковое ассорти, С 6-ти месяцев

7860 грн.
(0)

20356

Детская молочная каша Bebi Premium (Бэби Премиум) "Фруктово-злаковое ассорти" - это сухое и быстрорастворимое мультизлаковая детское питание, созданное на основе пшеничной и рисовой круп и фруктов, для детей с 6-ти месяцев.

Мультизлаковая каша Bebi Premium "Фруктово-злаковое ассорти" создана с целью разнообразить ежедневный рацион вашего малыша, ведь является универсальной и прекрасно сочетается с молочными продуктами, соками, другими ягодами и фруктами.

В состав каши входят: сухое молоко (33%), пшеничная (31%) и рисовая (11%) крупа, сгущенный банановый сок (8,9%), сгущенный яблочный сок (5,7%), сахар, пюре из груши (сахар, мякоть груши, сироп глюкозы, фруктоза), комплекс витаминов и минеральных веществ.

Картонная коробка защищает молочную кашу от влаги и прямых солнечных лучей, а также не занимает много пространства в кухонном шкафу.

Вес - 250 г

Срок годности - 18 месяцев.

Страна-производитель - Словения.

ХАРАКТЕРИСТИКИ BEBI PREMIUM, 250 Г, КАША МОЛОЧНАЯ, ФРУКТОВО-ЗЛАКОВОЕ АССОРТИ, С 6-ТИ МЕСЯЦЕВ
Упаковка Картонная коробка
Вид Детская
Количество 1 шт.
Вес, г 250 г
Тип Каша
Бренд Bebi
Ароматизация Фруктовый
Страна производитель Словения
Тип продажи Поштучно
Назначение Для детей от 0 до 3 лет
Особенности Без консервантов
Классификация Продукты питания

Доставка и характеристики Bebi Premium, 250 г, Каша молочная,

Детские каши Bebi Premium богатые витаминами, минералами и микроэлементами, среди которых железо и медь, легко усваиваются, имеют однородную в меру густую консистенцию без комочков, их преимуществом является скорость в приготовлении.

Не содержат искусственных красителей, консервантов, подсластителей, ароматизаторов, генетически модифицированных компонентов, подходят для ежедневного употребления.

Нет отзывов
Оценить товар
КОРЗИНА: (0,00 грн.)
AquaMarket Service LLC
Киев,
+38(044) 455-88-38, info@aquamarket.ua https://aquamarket.ua/img/aquamarket-logo-1450342761.jpg $