

Manteca, 225 г, Мука миндальная
Миндальная мука Manteca (Мантека) – это продукт, который высоко ценят гурманы и сторонники правильного питания. Она получается путем перемалывания миндальных орехов. Это делает ее столь же полезной, как и исходный продукт. В ней содержится большой набор веществ, положительно влияющих на здоровье и самочувствие человека.
Особенно ценна Миндальная мука Manteca 225 г тем, что она не содержит глютена. Поэтому люди с проявлениями целиакии могут употреблять ее без опасений. Она используется в кулинарии для приготовления выпечки и десертов. Без нее не обходится французская кухня, в том числе всем известные пирожные макаруны. В средиземноморской кухне ее применяют для приготовления самых разных блюд, а не только сладостей.
Приготовленные с использованием Миндальной муки блюда не только вкусны, а и полезны. Ведь она богата витаминами группы В, бета-каротином, холином. В ней содержится много полезных жирных кислот, антиоксиданты, биофлавоноиды и целый набор минералов: цинк, железо, кальций, магний, фосфор, сера, калий.
ХАРАКТЕРИСТИКИ MANTECA, 225 Г, МУКА МИНДАЛЬНАЯ | |
---|---|
Упаковка | Мягкая упаковка |
Вид | Миндальная |
Количество | 1 |
Вес, г | 225 |
Тип | Мука |
Бренд | MANTeca |
Страна производитель | Украина |
Тип продажи | Поштучно |
Назначение | Пищевой продукт |
Особенности | Из натуральных ингредиентов |
Классификация | Продукты питания |
Доставка | Cегодня |
Оставьте отзыв о данном товаре
Поделитесь впечатлениями от покупки