Медодар, 250 г, мед, цветочный с соком черной смородины, пэт

4300 грн.
(0)

10274

Цветочный мед с соком черной смородины от торговой марки Медодар – это полезный и вкусный продукт для всей семьи. Такое сочетание ингредиентов обеспечивает высокие вкусовые качества этого десерта, а также содержит огромное количество полезных минералов и микроэлементов.

Черная смородина в сочетании с натуральным цветочным медом по своим свойствам не имеет аналогов. Сок черной смородины богат на витамины и минералы, а цветочный мед является известным антибактериальным и противовоспалительным веществом. Таким образом, этот продукт торговой марки Медодар станет вкусным и полезным десертом для тех, кто заботится о своем здоровье.

ХАРАКТЕРИСТИКИ МЕДОДАР, 250 Г, МЕД, ЦВЕТОЧНЫЙ С СОКОМ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ, ПЭТ
Упаковка ПЭТ
Вид Цветочный с соком черной смородины
Вес, г 250 г
Бренд Медодар
Вкус-аромат Цветочный
Страна производитель Украина
Вес, г 201 - 300 г

Доставка и характеристики Медодар, 250 г, мед, цветочный с соком

Сок черной смородины содержит витамины группы С, В, РР, провитамин А, органические кислоты (лимонная и яблочная), глюкоза и фруктоза, гликозиды и флавониды, пектиновые, дубильные, антоциановые и азотистые вещества, а так же натрий, калий, кальций, магний, фосфор, железо.

Цветочный мед содержит фруктозу и глюкозу, а также целый ряд полезных минералов: магний, железо, калий, кальций, натрий, хлор и серу. Наряду с этим, мед еще богат и витаминами, такими как В1, В2, В3, В5, В6 и С. 

Нет отзывов
Оценить товар
КОРЗИНА: (0,00 грн.)
AquaMarket Service LLC
Киев,
+38(044) 455-88-38, info@aquamarket.ua https://aquamarket.ua/img/aquamarket-logo-1450342761.jpg $