Buromax Jobmax, Маркер водостойкий, черный, спиртовая основа, 0,6 мм - купить Маркеры в Киеве, доставка воды АкваМаркет
0
Артикул: 72263 0,0

Buromax Jobmax, Маркер водостойкий, черный, спиртовая основа, 0,6 мм

Временно отсутствует

Черный водостойкий маркер Buromax (Буромакс) предназначен для нанесения надписей на полимерные, металлические, деревянные и другие поверхности. Он наполнен чернилами на спиртовой основе, которые оставляют непрерывный контрастный след. Надписи, сделанные водостойким маркером, не стираются под воздействием влаги и при перемене температур, устойчивы к выгоранию на солнце.

Пишущий блок изделия изготовлен из износостойкого капиллярного материала оптимальной жесткости. Водостойкий маркер Буромакс оставляет след шириной 0,6 мм. Его можно использовать для нанесения мелких надписей и маркировки. Корпус и колпачок изготовлены из полипропилена, герметично соединяются и не дают чернилам пересыхать. Черный водостойкий маркер Buromax рассчитан на использование в производстве и быту.

Черный маркер Буромакс имеет яркие, насыщенные, высоко контрастные чернила, устойчивые к истиранию и воздействию влаги, вигоранию - влияния УФ-лучей, а также других атмосферных влияний.

ХАРАКТЕРИСТИКИ BUROMAX JOBMAX, МАРКЕР ВОДОСТОЙКИЙ, ЧЕРНЫЙ, СПИРТОВАЯ ОСНОВА, 0,6 ММ
Количество 1
Тип Маркеры
Бренд Buromax
Цвет Черный
Страна производитель Украина
Материал Полипропилен
Тип продажи Поштучно
Классификация Товары для дома и офиса
Доставка Cегодня
Оплата товара
Оплата картой на сайте или в мобильном приложении в момент оформления заказа. Безналичный расчет согласно выставленному счету (только для юридических лиц). Наличными курьеру при получении товара на основании товарного чека.
Доставка товара
Доставка Новая Почта Доставка Курьером
Отзывы (0)
Оставьте отзыв о данном товареПоделитесь впечатлениями от покупки данного товара в нашем магазине
Рекомендуемые продукты