Veladis, Толстолобик в масле с луком, 470 г
Натуральная маринованная в масле с луком рыба толстолоб Veladis (Веладис) готовится по специальной технологии, название которой "саламур". Она обеспечивает снижение жирности рыбы и придание ей уникального неповторимого вкуса и аромата.
Технология приготовления толстолобика в масле с луком Веладис состоит в том, чтобы слегка проварить рыбу. В отвар добавляются пряности, лук, масло. Благодаря такому процессу, рыба становится еще более вкусной, а излишний жир уходит, делая ее более изысканной и нежной. Данный вид рыбы замечательно подходит для употребления в виде закуски с мягким багетом или хлебом.
Номинальный вес продукта Veladis в прочной и надежной стеклянной баночке с крышкой составляет 470 грамм.
ХАРАКТЕРИСТИКИ VELADIS, ТОЛСТОЛОБИК В МАСЛЕ С ЛУКОМ, 470 Г | |
---|---|
Упаковка | Стекло |
Вид | Толстолобик |
Количество | 1 |
Вес, г | 470 |
Тип | Рыба |
Бренд | Veladis |
Ароматизация | Без ароматизации |
Вкус-аромат | Насыщенный |
Размер | Стандартный |
Срок хранения | 1 год |
Страна производитель | Украина |
Количество в упаковке, шт. | 1 |
Для | Для всех |
Тип продажи | Поштучно |
Назначение | Пищевой продукт |
Особенности | В масле |
Классификация | Продукты питания |
Доставка | Завтра |
Оставьте отзыв о данном товаре
Поделитесь впечатлениями от покупки