Barilla Tagliati №38, 500 г, Макароны Барилла Таглиати
Макароны Barilla (Берилла) Tagliati Таглиати №38 изготовлены из твердых сортов пшеницы по итальянскому рецепту. Таглиати – это короткие тонкие макароны. Их можно добавлять в супы и бульоны, а также готовить с различными соусами. Barilla рекомендует рецепт кремового супа из красной чечевицы, украшенный измельченным миндалем и петрушкой, который можно найти на упаковке. Таглиати придутся по вкусу, как детям, так и взрослым.
Макароные изделия Берилла имеют гладкую поверхность, ровный золотистый цвет, могут иметь точечные вкрапления – частички оболочки зерна. Это свидетельствует о том, что для их изготовления использовались твёрдые сорта пшеницы. За счет этого макароны богаты клетчаткой, витаминами и микроэлементами. Варить таглиати в кипящей воде следует около шести минут. Таглиати Берилла сохраняют упругую форму при варке, не слипаются и не крошатся.
Макароны Barilla TAGLIATI №38 поставляются в удобной для хранения картонной упаковке, в которой изделия лучшим образом защищены от воздействия окружающей среды.
Особенности макарон Barilla Tagliati: можно добавлять в супы; из твердых сортов пшеницы; сохраняют форму при варке.
ХАРАКТЕРИСТИКИ BARILLA TAGLIATI №38, 500 Г, МАКАРОНЫ БАРИЛЛА ТАГЛИАТИ | |
---|---|
Упаковка | Картон |
Вид | Таглиати |
Вес, г | 500 |
Тип | Макароны |
Бренд | Barilla |
Страна производитель | Италия |
Для | Для всех |
Тип продажи | Поштучно |
Назначение | Пищевой продукт |
Особенности | Из твердых сортов пшеницы |
Классификация | Продукты питания |
Форма макарон | Мелкая соломка |
Доставка | Cегодня |
Оставьте отзыв о данном товаре
Поделитесь впечатлениями от покупки