


Barilla Farfalle, 500 г, Макароны Барилла Фарфалле
Макароны торговой марки Barilla отлично подходят для приготовления блюд с легкими соусами или рыбой, простыми соусами на основе оливкового масла и даже для салатов.
Изделие Барилла Фарфалле произведено из твердых сортов пшеницы.
Паста Barilla Фарфалле является хорошим источником энергии, содержит много железа и витамин В.
Впервые паста Фарфалле – что по-итальянски означает «бабочка» -- появилась в Ломбардии около 1500 года н.э.
ХАРАКТЕРИСТИКИ BARILLA FARFALLE, 500 Г, МАКАРОНЫ БАРИЛЛА ФАРФАЛЛЕ | |
---|---|
Упаковка | Картон |
Вид | Фарфалле |
Вес, г | 500 |
Тип | Макароны |
Бренд | Barilla |
Вес, кг | 0,5 |
Страна производитель | Италия |
Сорт | Твердые сорта (durum) |
Назначение | Пищевой продукт |
Особенности | Из твердых сортов пшеницы |
Классификация | Продукты питания |
Форма макарон | Бантики |
Доставка | Cегодня |