Tartuflanghe Tartufissima Tagliatelle №19, 250 г, Тартуфланге Тартуфисима, Лапша Тальятелле с трюфелем - купить Макароны в Киеве, доставка воды АкваМаркет
0
Артикул: 51654 0,0

Tartuflanghe Tartufissima Tagliatelle №19, 250 г, Тартуфланге Тартуфисима, Лапша Тальятелле с трюфелем

40570 грн

Продукт Tartufissima (Тартуфисима) - первая в мире паста с трюфелями, появившаяся в 1990 году, благодаря опыту и кулинарному воображению Беппе, как шеф-повара и основателя бренда Tartuflanghe (Тартуфланге). Два года спустя лапша получила награду как "выдающийся новый продукт" на летней выставке Fancy Food в Нью-Йорке.

Такой успех обусловлен особыми характеристиками пасты: полностью ручная работа, придающая продукту необыкновенную текстуру, высокий процент трюфеля и большое количество яиц в составе, которые усиливают аромат трюфеля. В готовом виде лапша имеет утонченный и хорошо сбалансированный вкус.

Отваривать рекомендуется в течение 4-5 минут для достижения состояния al dente. К подаче Tartufissima Tagliatelle №19 торгового бренда Tartuflanghe можно не готовить сложных соусов, ведь продукт уже изначально является деликатесом.

ХАРАКТЕРИСТИКИ TARTUFLANGHE TARTUFISSIMA TAGLIATELLE №19, 250 Г, ТАРТУФЛАНГЕ ТАРТУФИСИМА, ЛАПША ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С ТРЮФЕЛЕМ
Упаковка Картон
Вид Лапша
Количество 1
Вес, г 250
Тип Макароны
Вкус-аромат Трюфель
Срок хранения 24 мес
Страна производитель Италия
Для Для всех
Тип продажи Поштучно
Назначение Пищевой продукт
Особенности Из твердых сортов пшеницы
Классификация Продукты питания
Форма макарон Тальятелле
Доставка Завтра
Оплата товара
Оплата картой на сайте или в мобильном приложении в момент оформления заказа. Безналичный расчет согласно выставленному счету (только для юридических лиц). Наличными курьеру при получении товара на основании товарного чека.
Доставка товара
Доставка Новая Почта Доставка Курьером
Отзывы (0)
Оставьте отзыв о данном товареПоделитесь впечатлениями от покупки данного товара в нашем магазине
Рекомендуемые продукты