Tartuflanghe Tartufissima, 250 г, Тартуфланге Тартуфисима, Лапша с красным вином и трюфелем - купить Макароны в Киеве, доставка воды АкваМаркет
0
Артикул: 51652 0,0

Tartuflanghe Tartufissima, 250 г, Тартуфланге Тартуфисима, Лапша с красным вином и трюфелем

Временно отсутствует

Лапша Tartufissima (Тартуфисима) – уникальный натуральный продукт. В составе имеются два эксклюзивных ингредиента: черный летний трюфель и красное вино Barbaresco (Барбареско) имеющее статус DOCG (высшая категория). Сочетание этих компонентов придают блюду изысканный и утонченный вкус и аромат.

Лапша изготавливается исключительно вручную. Из-за этого поверхность у продукта слегка шершавая, что позволяет в готовом виде отлично впитывать соус. Для заправки готовой пасты Tartufissima достаточно будет качественного оливкового масла, ведь изделие уже само по себе является деликатесом. Состав лапши торгового бренда Tartuflanghe (Тартуфланге ) полностью натуральный. Учитывая приготовление из твердых сортов пшеницы, для варки достаточно 4-5 минут.

ХАРАКТЕРИСТИКИ TARTUFLANGHE TARTUFISSIMA, 250 Г, ТАРТУФЛАНГЕ ТАРТУФИСИМА, ЛАПША С КРАСНЫМ ВИНОМ И ТРЮФЕЛЕМ
Вид Лапша
Количество 1
Вес, г 250
Тип Макароны
Срок хранения 24 мес
Страна производитель Италия
Для Для всех
Тип продажи Поштучно
Назначение Пищевой продукт
Особенности Из твердых сортов пшеницы
Классификация Продукты питания
Доставка Завтра
Оплата товара
Оплата картой на сайте или в мобильном приложении в момент оформления заказа. Безналичный расчет согласно выставленному счету (только для юридических лиц). Наличными курьеру при получении товара на основании товарного чека.
Доставка товара
Доставка Новая Почта Доставка Курьером
Отзывы (0)
Оставьте отзыв о данном товареПоделитесь впечатлениями от покупки данного товара в нашем магазине
Рекомендуемые продукты