Barilla Glutenfrei Tortiglioni, 400 г, Макароны Барилла Тортильони, безглютеновые - купить Макароны в Киеве, доставка воды АкваМаркет
0
Артикул: 47648 0,0

Barilla Glutenfrei Tortiglioni, 400 г, Макароны Барилла Тортильони, безглютеновые

Временно отсутствует

Отвечая на вызовы современного рынка, в 2014 году компания Barilla на всех своих заводах запустила производство безглютеновой пасты, одной из видов которой является Barilla Tortiglioni (Барилла Тортильони).

Созданные из смеси рисовой и кукурузной муки, Безглютеновые макароны Barilla Tortiglioni идеально подходят для употребления людьми, больными целиакией. Кроме того, они, как и большинство продуктов Барилла, не содержат продуктов животного происхождения, поэтому идеально подходят для вегетарианского и веганского питания.

По своим вкусовым качествам Безглютеновые макароны Барилла Тортильони ничем не уступают традиционным, которые производятся из пшеницы. А их крупный размер со спиральными продольными бороздками позволяет накапливать большее количество соуса, отчего они становятся еще ароматнее и вкуснее.

ХАРАКТЕРИСТИКИ BARILLA GLUTENFREI TORTIGLIONI, 400 Г, МАКАРОНЫ БАРИЛЛА ТОРТИЛЬОНИ, БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ
Упаковка Картон
Вид Тортильони
Количество 1
Вес, г 400
Тип Макароны
Бренд Barilla
Вес, кг 0,4
Страна производитель Италия
Для Для всех
Сорт Высший
Тип продажи Поштучно
Назначение Пищевой продукт
Особенности Без глютена
Классификация Продукты питания
Доставка Cегодня
Оплата товара
Оплата картой на сайте или в мобильном приложении в момент оформления заказа. Безналичный расчет согласно выставленному счету (только для юридических лиц). Наличными курьеру при получении товара на основании товарного чека.
Доставка товара
Доставка Новая Почта Доставка Курьером
Отзывы (0)
Оставьте отзыв о данном товареПоделитесь впечатлениями от покупки данного товара в нашем магазине
Рекомендуемые продукты